Van Gogh Faculdade

 

SITE: www.faculdadevangogh.com.br

 

Onde se aplica o desconto? 

• Em cursos de graduação e pós graduação

Qual o valor do desconto?

• 35% de desconto de pontualidade até o dia 8 de cada mês + 25% de desconto da parceria, totalizando 60% de desconto nas mensalidades.

Como ter acesso ao desconto na mensalidade?

Deverá ser apresentada uma carta emitida pelo sindicato.

Alguma dúvida?

Entre em contato através dos números:

(11) 2695-7945 | (11) 99898-8304

SEDE

Avenida Celso Garcia, 1588 | Belém | São Paulo - SP

CEP 03014-000 | (11) 3019-3966 | (11) 2618-1422

SUBSEDES

Osasco: Rua Antônio Biscuola, 28 | Centro - SP

CEP 06097-140 | (11) 3682-9501

São Caetano: Rua Amazonas, 430 | Centro - SP

CEP 09520-060 | (11) 4224-6569